Страх потери тебя

Страх потери тебя , это там изнутри
Страх разлуки и камень в душе
Я беззвучно кричу, только мой
Только мой!Вечным спутником, стал бы ты  МНЕ!
Не смотри так в глаза , зацелую тебя
Я сорвусь на безумную страсть
Я бы телом своим, вновь прижалась к тебе
И конечно ТЕБЕ ОТДАЛАСЬ !
Ну иди ты ко мне, поскорей
Мы безумству, бы вновь отдались
Позабыли закрыть свою дверь
И телами своими сплелись!
Страх потери тебя, всё же гложет внутри
Что же будет потом ,всё одно
Ты безумство моё , всёж любимый прости
Жизнь у нас  не немое кино !
Я хотела б забыть , всё что было
Сесть верхом, да умчаться бы в даль
Стать бы в поле мне, ивой плаксивой
Мне себя, так болезненно жаль
Страх потери летит листопадом
Не гони , не кори, ты меня
Будь любимым , останься НАГРАДОЙ
ИДЕАЛОМ зову я тебя !!!


Рецензии