Любовь не разрушить

Я любить тебя буду малышка моя,
 Каждый день, каждый час, каждый миг.
  И от этой любви ты прекрасней весны,
   Не сравнится с тобою весь мир.

Любовью загораются сердца,
 А нежность наполняет души.
  Когда с любимой рядом ты,
   Любовь ничто вам не разрушит.

Глубина твоих глаз необъятна всегда,
 В них вселенную можно укрыть.
  И от той глубины закружило меня,
   Даже дух захватило на миг.

Любовью загораются сердца,
 А нежность наполняет души.
  Когда с любимой рядом ты,
   Любовь ничто вам не разрушит.

Улыбаясь слегка та целуешь меня,
 С каждым разом сильнее и жарче.
  И настолько пьянит меня эта игра,
   Ничего мне не надобно слаще.

Любовью загораются сердца,
 А нежность наполняет души.
  Когда с любимой рядом ты,
   Любовь ничто вам не разрушит.


2005-2006


Рецензии