На крыльях безсмертия
Пока мы идём - мы живы!
Воскреснет Семаргла жар
В нашем сердце, в нашей воле.
Покинет вновь берега
Бурная река раздолья.
Воспрянет, сметая прах
Велеса попутный ветер.
Звучит уж в твоих шагах
Поступь гордых, славных предков!
Почувствуй силу!!!
Пока мы идём - мы живы!
Спеши же творить добро,
Да добьёшься вновь свободы.
Спеши же познать себя,
Да прозреешь в дороге
Спеши же дарить любовь,
Да отыщешь снова счастье
Спеши же постичь Богов,
Да услышат тебя Боги!
У меня нет учителя, Жизнь - мой учитель.
У меня нет властителя, Совесть - мой властитель.
У меня нет оружия, Воля - мое оружие.
У меня нет крепости, Дух - моя крепость.
И вновь по Млечному Пути
Я отправляюсь в те чертоги,
Что были Родом нам даны,
Мы не рабы в них, мы здесь - Боги!
И вновь по Млечному Пути
Летит душа на встречу жизни
Мы не вернём всё, что прошли
Но места нет здесь горькой тризне.
Воскреснет Семаргла жар
В нашем сердце, в нашей воле.
Покинет вновь берега
Бурная река раздолья.
Воспрянет, сметая прах
Велеса попутный ветер.
Звучит уж в твоих шагах
Поступь гордых, славных предков!
У меня нет учителя, Жизнь - мой учитель.
У меня нет властителя, Совесть - мой властитель.
У меня нет оружия, Воля - мое оружие.
У меня нет крепости, Дух - моя крепость.
Почувствуй силу!!!
Пока мы идём - мы живы!
Звучит уж в твоих шагах
Поступь гордых, славных предков!
Звучит уж в твоих шагах
Поступь вольных, славных предков!
Звучит уж в твоих шагах
Поступь гордых, славных предков!
Звучит уж в твоих шагах
Поступь вольных, славных предков!
********************************
ПРИМ. АВТОРА
1. БеЗсмертие (и многие другие слова) с приставкой "Без" писались до реформ Луначарского 1918 года.
2.
У меня нет учителя,
Жизнь мой учитель.
У меня нет властителя,
Карма мой властитель.
У меня нет оружия,
Непоколебимая воля — мое оружие.
У меня нет крепости,
Непоколебимый дух — моя крепость.
И я умираю вновь
Чтобы родиться таким, каким я хочу.
Таков полный текст ведического гимна из Ригведы.
3. Свастический солярный символ коловрат используется в славянской традиции многие тысячи лет, отсюда он перекочевал в буддизм и другие традиции. Символизирует смену дня и ночи, смену эпох, победу света над тьмой. Используется в узорах национального арнамента, до революции присутствовал на гербе России и печатался на рублях, после революции присутствовал на гербе первой советской республики - РСФСР. В последние 70 лет омрачён вражеской антинародной пропагандой.
Свидетельство о публикации №112081704693