Волчица
за холод зелёных глаз.
за то что ночами зимними,
она не сомкнет своих глаз...
она всегда была одиночкой,
не подпускала к себе чужих.
и когда она приходила,
все боялись за друзей своих...
но вот что-то в последнее время,
она стала мягче,добрей.
и взгляд ее изменился,
он стал намного светлей...
а причина настолько банально,
что даже не нужны слова.
волчица просто напросто влюбилась
в необузданного самца...
у него такие же взгляды,
и улыбка во все тридцать два.
они вместе прекрасная пара-
волчица и человек... на века...
Свидетельство о публикации №112081704692