я шторм Сизокрылый

Бурлящей пеною глубин морская нимфа...
прибила к берегу родному не меня...
красой пленительной - девичьих гладких бедер...
сразить не сможешь дева ты маня -
сраженного уж прежде в череде ...

Ведь я не суть - я в действии пустом...
Как туча сизая лечу я темной тенью...
полью луга и рощи как из лейки..
крылом своим коснувшись как серпом..
сразить способен лишь, но...
....я пролетаю мимо...
любя и радуясь своей свободе..

Эх не маните бабочки вы лиха,
пока оно так сладко дремлет тихо..
в ночном просторе неба, под луной..
укрытое от глаз людских
заботливой женой - Туманом..

Ревнивица горит сверкает Глазом -
драконья суть хранит меня любя..
вы лучше тихо веслами гребите...
и чудища - Ее не разбудите...
от страха радостно вы кончили...
и будя вам любовь.))))))

Поймете вы тогда -
способна ли любить вас пустота.

06.06.12г


Рецензии