Песня примирения

Поймите. Шура, поймите,
Кефир помогает от сердца
И вам уже некуда деться,
Пилите, Шура, пилите.

Но, слабого не обижайте,
Награду примите достойно,
Ведь, вы еще не безупречный воин,
А сладкое детям отдайте.

Не плачьте, Шура, не плачьте,
Устали -так отдохните,
Святую надежду в себе сохраните
И парус оставьте на мачте.

А, утром, когда проснется
Не худшая часть планеты,
Согреетесь ярким солнечным светом
И вам судьба улыбнется.

Пилите, Шура, пилите,
Добром меня поминайте,
Я вас уважал как никто, простите,
Лишь вас и гусей, прощайте.


 
,


Рецензии