***
Небо – холодом голубым
Звезды – не тают льдинами
В этом мире совсем один
Это судьба - так выбрала
Жребий этот – не выбирал
Карты в колоде не тронуты
Долго в жизни себя искал
Спутанный и окованный
Путы сбросил, оковы сорвал
Вышел, не вижу света
Больно, душою не ликовал
Нет для меня ответа
Что я ищу, и чего я хочу
В мыслях своих потаённых
В небо холодное криком кричу
Господи - дай мне света
Но, тишина, в голубой пустоте
Небо застыло холодом
И в одиночестве, в тишине
Без любви умираю - голодом
Может оттает какая звезда
Лекарством, как воскрешеньем
Господи, где же моя душа
Дай за грехи- прощенье….
Чем виноват, или предки мои
Наказаны в поколеньях
Звезды замерзшие в небе видны
И гаснут в холодных сомненьях….
Павел.Марков.17.08.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112081704677