Я вчера непростительно грубо

Я вчера непростительно грубо
Полоснул будто ржавым гвоздем
Беззащитное милое чудо
Сожалея, терзаясь потом

Я нашел для себя оправданье
Как еще мне манерам учить
А сегодня свое покаянье
Перед ней я хочу положить

Грубость, гнев и обидное слово
Глубже всех проникающих ран
Это все так банально, не ново
Пока боль не почувствуешь сам


Рецензии