Опять в глаза Любимой я смотрю

Как сладостны мгновенья..
О Боже - как красивы Очи..
когда надежда порвана вся
- в клочья.........
я нити страха как всегда порвал
безумством радости дорогу открывая.

08.06.12г


Рецензии