Дары

Мой мир - огонь в горниле жаркой кузни -
кую булатные мечи для вас друзья..
я головы вам ими отсеку и брошу в кучу -
их вместо дров использовать хочу..
и безголовым другом я доволен буду -
я угощу его по-царски - как себя
и с радостью - обеими руками
любовь свою и жизнь ему неся.

08.06.12г


Рецензии