Из глубины сибирских руд

Сергей Пресс (Sergej Press)


Из глубины сибирских руд


Стало как-то скучно Боре:
Позвоню-ка я Ходоре.
Вместе тиснем мы статейку
Про российскую житейку.
Получил ответ из зоны:
Будешь Боря фармазоном:

Меланхолический Акунин,
Казалось, молча обнажал
Цареубийственный кинжал


17.08.2012 14:02


Рецензии