К черту мысли! К черту чувства!
К черту все мои мечты!
Хватит ждать, когда отпустит!
Хватит рушить все мосты!
Хватит плакать от бессилья…
Хватит кулаки сжимать!
Прочь от этого насилья…
Что лишь ночью не даст спать…
К черту всех, кто понарошку!
К черту всех, кто только врёт!
Эти заберут и хлеба крошку…
И у гроба песню пропоют!
Хватит верить без оглядки!
И дарить себя так просто!
С чувствами играют в прятки…
И за горе выпьют тосты…
К черту слабости и радость!
К черту тех, кого простил!
Им же проще сделать гадость…
Чтоб ты понял, что сглупил…
Хватит! Хватит верить людям!
Хватит, счастье нам искать!
Только счастье ты добудешь…
Пять секунд его забрать…
К черту тех, кто нас не любит!
К черту тех, кто ненавидит!
Жизнь безжалостно осудит…
Не прижмет и не обнимет!
Хватит от себя скрываться!
Хватит маски одевать!
Ведь нельзя всю жизнь бояться…
То, что чувствуешь сказать!
Хватит! К черту! Надоело!
Дайте просто помечтать…
Сохранить бы душу белой…
Чтоб пред Богом нам предстать…
Свидетельство о публикации №112081704625
Чтоб пред Богом нам предстать…
Хорошее окончание,
Виктория, стихотворения, успехов,
Виталий Голов 28.10.2015 18:50 Заявить о нарушении