Хороший человек
Ищущий во тьме
Свет идеала.
Ты сказала, я - хороший человек,
Пожалуй, ты неправильно сказала.
Мне часто говорили
Два этих слова:
Хороший человек.
И знаешь, мне это не ново.
Запомню интонацию навек, хо-ро-ший человек.
Ты говоришь, я изменилась,
Ты права, не та я, что год назад.
Тогда я многого в себе не понимала,
Теперь тебя я не узнаю наугад.
..................................
Холодный человек?… Ты что-то новое сказала…
Свидетельство о публикации №112081700462
Громова Олька 21.08.2012 20:10 Заявить о нарушении
Юлия Солнцева Сс 21.08.2012 21:40 Заявить о нарушении