О сумасбродства страсти!

О сумасбродства страсти!
О наши отношения !
Один вот миг и здравствуйте
Поддалась искушению!
За то что ты , не ангел
За то что я, слепая
Хожу по краю лезвия
Совсем в душе нагая!
За то что в одном ранге
И да и нет ,СЕГОДНЯ !
За то что, не сравним ты
И всем тобой довольна!
За то что я любима
Тобою одержима
За то что, отношения
У нас легли красиво!
О сумасбродства страсти
Пьяна я вновь тобою
Всё грешное простилось
И милость вновь явилась
Лобзал меня сегодня
О сумасбродство страсти
Счастливая , довольная
Я в полной твоей ВЛАСТИ !!!


Рецензии