иdoll

кто все эти люди-
сжатые формы на фото
выдавливают голые пустоши
обременённые одиночеством
прижатые свыше идолом
а сердце стучит в метроном
бьётся вырваться

хочется вверх, тянут нитями
давит грузом ярлык "недосягаемо"
угадай, что за маской
найди эти зёрна чистого
в плёвлах лжи я тону утопаю


Рецензии