матерные
жил на свете рыжый кот.
ну не кот, а так.., котенок.
думал, целый мир ему
был обязан, аж с пеленок.
и ему-то идиоту
было похуй на работу.
на родителей плевать.
только жрать бы
пить да срать.
ни к чему он не стремился
ссал в шкафу и веселился,
но однажды утопился.
не с обрыва (весь в тоске)
а в вонючей грязной яме
да в поношеном носке...
Свидетельство о публикации №112081700450