Кабачок

Я получил в подарок кабачок,
В народе овощ хорошо известный.
Ему погладил глянцевый бочок.
А как его готовить, интересно?
Сосед сказал, что надо бы пожарить.
Я телефонный справочник достал.
Поскольку с детства не люблю кухарить,
Пожарной части телефон набрал
И попросил пожарить кабачок.
Ответ же был сравним с холодным душем:
- Ты, видно, перегрелся, мужичок!
Мы ничего не жарим, только тушим!
Но я сдаваться не намерен
И снова буду "ноль-один" звонить.
В своём успехе я уверен:
Отдам пожарным кабачок тушить.


Рецензии
Хорошее, нравится, юмор радует))

Ольга Юнник   28.03.2021 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.