Быть может, не орлом родился... экспромт

Быть может, не орлом родился
И, может, даже не синицей...
Но в слове только окрылился,
Над суетой поднялся птицей...

Простор такой, что нету мочи,
Парю, как облако, легко...
Мне б только опуститься к ночи...
Не потерялся чтоб никто...
***          29.03.2011
Экспромт на "пальцы рук превращаются в перья,
руки – в крылья, и это не шутка..."     В.Евсеев


Рецензии