сомнения идола

куда ты смотришь идол?
зачем волнуешь море?
ты грешен как и вся моя земля...
зачем ты ворошишь опавшие листочки?..
и для чего ты жизнь ворочаешь -любя?..

судьба твою стезю давно предначертала...
судьба твоя - сознание иль "я"...
куда плывет корабль она конечно знала...
но как потонет суднышко мое сказала б мне,
да знать я не хочу...

мне ничего неважно в сладко-постылой жизни...
зачем мне боль нужна теперь известно мне ..
Когда болит душа? -
тогда мне точно - Счастье
вливает шприцем новый поворот в судьбе...

Когда б я знал что сила -
моя мужская воля
кому-нибудь потребоваться может..
но променял ее я на нежность строф пылая
а нежности такой у женщин много больше...

Не знаю почему-то горящим зноем сердце
непрошенным пожаром разгорелось..
Тушить поможет море,
тушить поможет горе,
тушить помогут люди и нелюди тоже...

Тушить скорее нужно.. о боже затушите..
ведь будто-бы взрывается вулкан...
я ничего не знаю и не кричу: "мне помогите",
- вы слышите я хохочу - ведь над собою
- точно!!!...

Сознание такое - простое, никакое..
сознание - я - вижу: ты грешен человек...
но все равное простое - такое НИКАКОЕ
Ну словом никаким другим не скажешь
про любовь..

подписалась - Милостивая любовь.
06.08.12 г.


Рецензии