в подушку стекают секреты
разучились внимать свою дрожь
бесконечные оправдания
день сменяет ночь. помочь?
кровь стереть с израненных губ
сердце крепко сжимает все тайны
прижми крепко к себе старый дуб.
в подушку стекают секреты
ночных снов и пороков души
держи крепко свои монеты
для расплаты за все грехи.
Свидетельство о публикации №112081704431
Нравится мне очень!
Лера Гончарова 17.08.2012 15:21 Заявить о нарушении