Не дави силикон, детка!

Словоблудием что ли заняться?
 А точнее сказать - слово****ством...
 Слов красивых и многомысленных
 Пирамиды выстроить, не страдая...
 Ничем. Вторяки продаются лучше.
 И пожиже разбавить. Жевать
 Чтобы легче было. И спать
 Помягче. Все равно - никто
 Не заметит фальши.
 Мы все - испачканы,
 Изрыгаем истины пачками.
 Лишь только тошнит нас
 По-настоящему. Кто
 Там красным окрасил
 Рельсы метро?
 Не дави силикон, детка!
 Ладно. Какая там станция?
 Улыбаемся дальше.
 (АС)


Рецензии