лён

Льняные локоны
       грусть-печать
и льдистых глаз
       дали-дали-даль...
Такие ясные
       стали дни,
что безопасно
       нам быть одним.
В подземных реках
       тиха вода.
Шторм не наведается
       туда.

16.08.2012


Рецензии