Окно закроем занавеской
Зачем теперь нам яркий свет.
Всегда найдём мы повод веский,
Чтоб не сказать ни да,ни нет.
Меняем тему разговора
И возвращаемся к ней вновь.
И будет яблоком раздора
Твоя любовь и не любовь.
Свидетельство о публикации №112081704381