И совсем-совсем случайно выдал я чужую тайну!
Я проник в чужую тайну.
Это - мучило меня....
Я худел день ото дня.
Ходил я весь в сомненьях,
И - поднялось давление...
Я ж не мог, как говорится,
Чужой тайной поделиться.
Я, страдая, сбился с ног,
Думать о другом - не мог.
Стало так невмоготу...
Я.....переступил черту.
И совсем-совсем случайно
Выдал я чужую тайну!
Это значило не мало,
Как-то сразу легче стало,
Не ходил я весь в волненьях,
И упало в миг давленье.
Как хотелось вновь случайно
Мне узнать чужую тайну!
Свидетельство о публикации №112081704365
СВОЮ тайну выдать-
Написав стихотворенье.
Всего наилучшего.
Галина Столярова 20.08.2012 10:12 Заявить о нарушении
Всех благ Вам!
Маргарита Макарова 2 20.08.2012 09:42 Заявить о нарушении