Лужи любви разливаются в августе...

Лужи любви разливаются в августе
леденят поцелуями ноги,
с неба всё льёт - и от этого не спастись,
промокаю насквозь, даже реками стали дороги.
Если б ты знал, как я нежно люблю осадки,
оттого, что мы с каждой крупицей всё ближе к небу.
И ничего, что ты плачешь в лесу украдкой,
позади оставляя  пустынно сухое лето...
-

август 2011- август 2012


Рецензии