Христиане

               

Не надо отдаваться злому ветру,
Который всё крушит вокруг тебя.
Пускай проходят жизни километры,
Но, ты живи, твори, людей любя.

Все заповеди Господа исполнить
Должно быть в радость, а не в тягость всем.
Христос страдал, должны мы это помнить,
Страданья эти не сравнить ни с чем.

А если всё же очень гложет совесть,
На помощь надо Господа позвать.
Чтоб написать ту жизненную повесть,
Христианскими поступками опять.

Святая и блаженная молитва,
Которая жива в сердцах христиан.
Когда вдруг полоснёт по сердцу бритвой,
Плохое слово сказанное нам.

Давайте за обидчиков молиться,
Простим их всех за грешные слова.
Давайте пред иконами креститься,
Чтобы ушла вся злобная молва.

Должны мы быть честны пред нашим Богом,
И с верой делать добрые дела.
Чтоб там за дальним в вечности порогом
Нас Богородица детьми Христа звала.


Рецензии