Комментарий

     Статус подруги в соц. сети:
     «Нам даны душа и тело,
     мир и контуры судьбы.
     Всё дано... но… черно-белым.
     А раскрашиваем мы!»

Мой комментарий:

Ты хочешь знать, где краски взять?
Нос вешать не спеши!
Ты можешь смело их достать
Из собственной души.
И эту радугу цветов
Ты подари друзьям.
Увидишь - всё вернётся вновь
И - более в стократ!
Ты подари своим родным,
Родителям своим...
И детям - им нужны они!
И мужу подари!
Вот, собственно, пожалуй, весь
Мой простенький совет.
И ты увидишь, в жизни есть
Не только серый цвет!

(18.05.11)


Рецензии