Паровоз

Мы поедем с Василисой
в паровозе на юга,
а на небе веселиться
будет радуга-дуга.
Кочегар добавит ходу-
полетим быстрее птиц,
не видали моря воды
ещё наших Василис.
Едем, едем в паровозе,
степи мчатся за окном,
и куда мы ни приедем -
свой везде построим дом.
С пирогами и блинами,
чай с малиной поутру,
с абрикосовыми снами
и весёлым ту-ру-ру!

16.08.2012


Рецензии
классный паровоз.

Оля Поневоле   17.08.2012 14:24     Заявить о нарушении