Наталья, с Днём Ангела!

Наталия, родной наш человек!
ГЛАСИТ НАРОД, ЧТО ТЫ ДЛЯ ВСЕХ РОДНАЯ!
Живёт то имя, даже и не век
Наташенька,Натуля , дорогая!
Что можно в этот день, сказать о НАТЕ !
Ты облачко на солнышке ,ТЫ СВЕТ !
Ты чистый ручеек , и в строгом взгляде
Мы не всегда, увидим слово НЕТ !)
Умна и грациозна , не капризна
Отличная  хозяюшка и мать
Сегодня тут не лесть , а только истина
И мы спешим, тебя все поздравлять!
Посмотришь не мигая, всё понятно
И слушает тебя и стар и млад
Наталия ... красивая такая
Ты разжигаешь интерес не зря !!
Так грациозна ..очень миловидна
И пусть сегодня, и не красный день
Я ОТ ДУШИ тебе желаю, чтоб больше искренних друзей
Чтоб  жизнь твоя ... была красивой, яркой
Чтобы конечно радовала дочь
И шла уверенно ты и без оглядки
И чтоб невзгоды  все ,конечно прочь !!
Любви огромной , сладкой , шоколадной!!)
Здоровья где то, лет на 100 вперёд!
И будь ВСЕГДА ,ТАКОЙ ЖЕ ТЫ ПРЕКРАСНОЙ!
Чтобы во всём, ГОСПОДЬ  ТЕБЯ БЕРЁГ !!


Рецензии