Автопортретный шарж. жениху от невесты

В состоянии транса больном,
После ночи сизифовых бдений,
Рецидивы – «взвалить и пойдём»,
Может выдержать разве что гений...

Уважаю, ценю и боюсь,
Мне не выдержать этих нагрузок:
Узок лоб, узок мир под дождём,
Ариадною брошен мот- узок…

Так что если найдёте в кустах,
Узнаваемо бренное тело,-
Уважайте хотя бы свой страх;
Бросьте помощи круг, солнца велО…

Только ради святого, - не мне,
я блокирую эту усталость.
Мне лететь на крылатом коне,
а волна «россу пью» обозналась…


Рецензии