Печальная философия...
Рай и Ад,
Довольно разные понятия на первый взгляд.
Но ведь и то и другое значит смерть,,
Значит, ты проиграл, по-любому, как ни посмотреть..
Кто-то хочет в Рай попасть,
Типо там круче.
Спокойно очень,
Тишь и благодать,
Но, как бы это сказать,
Рай не для меня, в любом случае,
Мне в аду будет лучше,
И не по тому, что там друзей больше,
Хотя и поэтому тоже,
Там просто все как то попроще, Почти как здесь,
Не думаю, что там намного хуже.
Да и спасать меня поздно, а точнее не нужно.
Мне так будет лучше, да, лучше…
Свидетельство о публикации №112081704202