Любить и быть любимым

               

Мне хочется тебя
касаться беспрестанно,
и узнавать всего,
исследуя губами.
Без капли колдовства
ты стал моим Тристаном*,
и радугой стихов
расцвел мир перед нами.

Мне хочется в тебе
нежнейше раствориться,
быть солнечным лучом,
тепло и свет несущим.
Расправить чувства и
восторженною птицей
союз двоих воспеть
душевностью созвучий.

Мне хочется к тебе,
единственный мужчина,
чтоб каждый новый день
наполнить вдохновеньем...
В господствующем в нас - 
«любить и быть любимым» -
возможно, и есть смысл
земного сотворенья.


новолуние


*есть мнение (одна из версий известной легенды), что Тристан и Изольда полюбили друг друга, выпив любовного напитка.


Рецензии
Хорошо новолуние подействовало...)))
Стих замечательный... настоящий!!!

Елена Громцева   25.08.2012 13:25     Заявить о нарушении
благодарю, Елена :)
да уж...не первый раз новолуние на меня накатывает подобным образом :)

Ирина Нуар   25.08.2012 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.