Хитрое сердце

Хитрое сердце молчит
      и не слышит песен.
У него нынче полный мрак
      и задвиньте шторы.
Новый опыт так свеж
      и так интересен,
кстати, что бы ты дал
      за свой новый опыт?

16.08.2011


Рецензии