Теремок по Стивену Кингу
Гляжу - тот спит без задних ног
А я, поскольку мой-то срок
Ещё не вышел пару книг
Решил прочесть, достался Кинг
И Эдгар По, всё стало по
Часов до трёх я их мурыжил
Уснул... А зря... Вообще, лишь чудом выжил
Мне ибо снилась всякая херня...
Короче, так: Стоял готичный особняк
Горгульи вместо фонарей
Тропинка из людских костей
Ну, сразу видно - Дьявол ждёт гостей...
Как сообщила "наружка"
Первою мышка-норушка
Под именем Крыса-маркиза
Охуели в конец грызуны
За нею - лягушка-квакушка
Недостреляная про****ушка
Что на болоте сидя своей
Не дождалась стрелы
Следом - укуренный ёжик
Любая колючка - ножик
И побегайчик-зайчик
Яйцо с волейбольный мячик
Котик, ****ский животик
Петушок, кур топтать не лошок
Лисица, в ****у мастерица
И волчок, онанист-торчок
Короче, полный... ****ец? Нет, зверинец
Скулящий, вопящий, рычащий
Но тут - от Единой России гостинец:
Медведь, сука, бля, настоящий
- Пустите погреться, в лесу нынче - жопа
И лезет ведь, падла, в терем
Ещё бы - большая идёт охота
И страшно остаться зверем
Короче, на шум этой задницы толстой
Явилась толпа для набития чучел
Из всех, кто вышел и шкурой, и мордой
Всё стадо, в итоге, Стивен замучал
О, как там несчастных долбили животных!
Каких только не было пыток!
Ещё бы - большая идёт охота
И карта зверьков покрыта
Меня разбудил на рассвете ребёнок
Приспичило мультики зырить
А мне самому хоть меняй пелёнки
Я был во враждебном мире
А малыш уже новую книжицу тащит
Где плотоядно урчит Колобок
Я - воспитатель пропащий
И Кинг с книжной полки шипит:"Слабо?.."
Свидетельство о публикации №112081704145