Снимая гримасы
И изждал поперек
Накормленный хлебом
Из пустых исковерканных слов.
Креститься надо.
Говорят, что любовь не кончается.
Словно звездный слог над Парижем.
Едва забрезжил рассвет, я вижу.
В экипаже несется и моя ко мне.
Все ближе и ближе.
Погоди же! Неужто решила накормить
Заблудшего лирика падшего?
От смерти оков избавить?
А те меры, которыми мерил себя
Отнять, и шелестом листов
Опровергнуть все могилы
Как вкусно. А потом уснуть.
Неслышимо восторг затаил.
Ты даже не догадываешься
Что ты натворила.
Спи моя артиллеристка.
А я на ночь ворошу прошлое.
На листе бумаги А4
Пока мы еще не стали как эти буквы
Проникать друг в друга.
До тошноты.
Червями запахло в обед.
О равенстве лучше молчать.
Мы дышим. Это кино.
Лишь заснято на плёнку.
И это сдирает с нас кожу.
Понемножку.
Свидетельство о публикации №112081704141