девушка, которая пишет стихи

девушкам, которые пишут стихи
моим виртуальным знакомым:-)



вы думаете,
синоним слова любовь - приязнь?
или обожание?
думаете - страдание или тоска?
нет
синоним любви –
девушка, которая пишет стихи
она посвящает их тому,
кто, может быть, не достоин ни одной буквы
из самого маленького стихотворения
это они, чувства девушки,
переложенные на слова,
поднимают её возлюбленного на вершины
самых высоких гор,
бросают в адовы бездны,
качают волнами ласк,
замораживают или нежат
когда она страдает,
девушка, которая пишет стихи,
то вулканы извергают лавы,
цунами затапливают города
когда скучает
ветер перестаёт шевелить травинки,
ветки деревьев замирают
a море волнуется раз
когда она уходит,
девушка, которая пишет стихи,
не смотрите ей вслед,
вдруг обернётся
и одним соляным столпом станет больше
для чего ухудшать экологию планеты


Рецензии
Где они, эти экзальтированные девушки?)
я почитала как-то стЕхи молодежи... мрак полный.
Привет, Галь) я тебе письма писала.

Анна Красницкая   10.06.2015 14:02     Заявить о нарушении
они есть. вот ты, например)
в свободный день пришла на работу. кошмар!)

Галина Ястребова   10.06.2015 17:07   Заявить о нарушении
я как-то подрастеряла свои восторги( живу по накатанной)
даа...) кошмар)))

Анна Красницкая   10.06.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.