Безумные мысли

 

                « Б Е З У М Н Ы Е    М Ы С Л И »

    Безумно  влюблён и безумно  страдаю,
    Желая   кричать,  я  в  опаске  молчу,
    Что  делать   безумцем  уже и не  знаю
    И  чем  за  любовь  я  опять  заплачу !?

                Безумные  мысли  в  безумное  темя,
                Вновь  горькие  слёзы  стекают  рекой,
                Рождает  безумных  безумное  время
                Под  чьей то уж  очень суровой рукой.

    Безумно играя счастливые роли,
    Пытаюсь забыть шальную любовь,
    В ночи, застонав от тоски и от боли,
    Стихом разгоняю застывшую кровь !

                Безумно  летаю  над  спящей   планетой,
                Мелькает  повсюду  серый  дым облаков ...
                С  трудом,  догоняя в безумстве  комету,
                Расплавляю  металл  от  цепей  и  о к о в !   

    Безумно  мечтаю: позабыть  о  безумстве,
    Сердцу с душой  дать  большой  перерыв.
    Знаю,  буду  наказан я  за  вольнодумство,
    И  сброшен  со  скал  в  глубокий  обрыв.
 
                В  надежде  гляжу  на  волны от счастья,
                От скитаний  судьбы  никуда  не  уйдёшь,
                И в скорых  шагах,  разрываясь на части,
                Ищешь лишь то, что в любви  обретёшь !

    Безумно  влюблён  и  в  безумстве  пленён,
    И границ не найти у столь сильного плена:
    Его  не  порушить  ни  огнём,  ни  мечом,
    Тут  бессильна  времён  и  имён  перемена !
      
       (  нов.  редакция  23. Х. 2013 )

  В а н о в с к и й  Владислав  Владимирович
         ( 2006  год )
   Авторские  права  защищены 


Рецензии
И снова содержание на 10 баллов, и снова те же шероховатости... Исправьте их и каждый стих будет шедевром...

Максим Черевко   28.12.2014 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.