А знаешь, без тебя не спится
Я с бока на бок на подушке.
Поглубже б в одеяло и томится,
Да без тебя тоскливое удушье.
А знаешь, до утра бессонна -
Списать бы все на шумное окно.
А так терзаться монологом
Как в старом импортном кино.
Свидетельство о публикации №112081704062