Раздосадован я
Или чувствую запах что ль…
Сердце давит по красной капле
Застаревшую черную боль.
Счет оплачен, казалось бы, таксой
Разорен я довольно давно.
На рубашке игривой кляксой
Расплылось роковое пятно.
Но из всех мне знакомых болезней
Тяжелей остается та,
Что хранится на кончиках лезвий
У ножей формы антикреста.
Свидетельство о публикации №112081700405