Посвящение доброжелателям

Ах,милые Старатели)))
Мадам -Доброжелатели)))
Которым так привычно
Эх, чувства щекотать)))
Где пчёлкою,где оскою,
А где звеня комариком
Так тонко,так изыскано
Жужжать-жужжать-жужжать)))
Оставив парку-тройку слов
Столь женской психологии)))
Решать,что в этом будет смысл
И замысел и логика)))

СТРАНА-ЛЮБОФФФФФФФ)))
В РУКАХ ЛИШЬ БОГА)))
СТРАНА -ЛЮБОФФФФФФ)))
В руках ДВОИХ)))
Страна- ЛЮБОВЬ-
ВЕЛИКИЙ ДАР)))
ПОЛЁТ ДУШИ)))
ВОЛШЕБНЫЙ МИГ)))

И если Богом суждено
Душе одной с другой сливаться)))
То тщетен яд инсекто-слов)))
И пыл старателей стараться)))
Ведь НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ)))
Как выше сказано,-от Бога)))
И это столь тернистый путь)))
И столь нелёгкая дорога)))
Препятствий тьма,
Зевак толпа,
А кроме прочего есть время,
Которое и проверяет:
ЛЮБОВЬ С НЕБЕС)))
Иль случай-бремя...

Но есть у БОЖИИХ ДАРОВ)))
Свои черты,свои нюансы
Внутри у всех ВЛЮБЛЁННЫХ))) душ
ДУША В ТИШИ ПОЁТ РОМАНСЫ)))
ЛЮБОВЬ- не ревностна не зла)))
ЛЮБОВЬ)))-не пытки гильотины)))
ЛЮБОВЬ))) НЕ ИСЧЕРПАТЬ ДО ДНА)))
ЛЮБОВЬ)))-ЧУДЕСНЫЕ КАРТИНЫ)))
ГДЕ ДВУХ ПОРТРЕТ И ЕСТЬ ПЕЙЗАЖ)))
(на "жабу"  всем и на кураж)

ЛЮБОВЬ)))не слёзы и страдания)))
ЛЮБОВЬ )))не рушат расстояния.
ЛЮБОВЬ)))ОНА ВНУТРИ ВЕДЬ НАС)))
ЛЮБОВЬ)))ВСЕГДА УЛЫБКА ГЛАЗ)))
ЛЮБОВЬ-ДОБРО)))ЛЮБОВЬ_УЧАСТЬЕ)))
ЛЮБОВЬ-ОГРОМНЕЙШЕЕ СЧАСТЬЕ)))


Рецензии