Бред

Бесконечная городская суета 
Листовки с призывами проголосовать  за того или иного кандидата
И, казалось бы, уже некуда спешить, все есть.
А люди все торопятся, спешат куда-то.
К чему такой темп жизни, если можно сделать проще
Зачем убивать себя смогом городского воздуха, я серьезно.
Пыль дорог оседает в нашим легких раковыми клетками да воспалением
И мы считаем это черная полоса и невезение.
А, казалось бы, стоит только успокоиться
И мир как и положено на волну позитива настроится
Снова заиграет радужными переливами и красками
И рассказы про такую Землю уже не будут сказками.
И все будут счастливы и хэппи-энды по планете
И даже глупых реклам о диете не будет в интернете.
Но так же скучно, когда все у всех замечательно
И поэтому каждый да любой человек, непримечательный
Все также крутится в колесе мирских хлопот, уподобаясь хомякам и белкам
Все также ссорятся молодые, разбивая чашки и тарелки..
На этом держится мир, вот так и катится дальше
Переплывая океан из счастливой фальши.


Рецензии