Fairy

Проснёшься, взглянешь в окно,
Солнцем озарённый греет твоё плечо,
На устах каплей кофе застынет,
На улицу ветер зовёт и проказами веет.

Шорты и майку под одеялом спрячешь,
Ещё минутку в тепле, и просонье тёплом,
Доброе утро медведь напротив скажешь,
Босиком до дна стакана молока, лоном...

Улыбнуться солнцу - традиция твоего утра,
И волосы мокрые, языками пламени будто,
Переливаются светом с подоконника,
Сегодня ты не возьмёшь ни кофты, ни зонтика.

Лёгкость, стройность, хватка взгляда,
не оставляет шанса не споткнуться, зараза,
Играет, видишь, как бежит снова,
Догоняй, а то заблудится, эта особа.

Мир на ладони в её руке поместится,
Потормошит и аккуратно пойдёт по лестнице,
Сегодня явно будет отличный день,
Отличный от чего? спроси её, если не лень...


Рецензии