Деловая мадонна

Сергей Пресс (Sergej Press)




Деловая "мадонна"


А у Чиконы пусси - на спине.
Такие очень всегда  в цене.
А я то думал, она - как все:
И пусси - там, где быть ...де .
У чиконутой другая стать.
Кому нужна такая ****ь.

17.08.2012 12:58

P.S. Совпадения с реальными людьми являются досадными случайностями


Рецензии