Осознай...

Бокал, пока пустой... И очень тонкий...
Звенит, высокой нотой... Только тронь...
Не знающей руки мужской... Девчонка...
В которой, не горит ещё... Огонь...

Зажги его... Своей могучей силой...
Наполни, до краёв его... Вином...
И выпей, чтобы сердце... Насладилось...
В безумстве, безрассудном... И хмельном...

Сверши, священный акт... Рожденья...
Других миров, галактик... И планет...
Ведь только так... В экстазе наважденья...
Рождается прекрасный... Белый Свет...

И осознай... Божественный подарок...
Который преподносит... Тебе Бог...
Чтоб в этом мире, ты прожил... Не даром...
И не был бы душою... Одинок...


Рецензии