Ветер внутри...
Только его не гони. Подожди.
Холодно в доме, снаружи мороз
Он пробирает все сердце насквозь.
Ветер по комнате. Ветер в крови.
Он по квартире гуляет, кричит...
Воет в чулане, на кухне скрипит,
Стонет которую ночь от обид...
В спальню заглянет, выйдет во двор,
Круглые сутки шатаясь как вор...
Хочет понять, куда Чувства ушли,
Ветер их ищет – не может найти...
17.08.2012
Свидетельство о публикации №112081704012