Белый чай с гранатом
Я люблю быть уверенна в людях.
Я люблю быть во всем профи.
И давай уже без прелюдий.
Я люблю, как пахнет гранат,
Белый чай и ни ложки сахара.
Я люблю первый грома раскат.
Я люблю «Портрет» Ренуара.
Я люблю саркастичные шутки.
Я люблю танцевать и умничать.
У меня на все про все сутки.
Прекрати сомневаться. Давай начинать.
Свидетельство о публикации №112081700399