Генералам Краснову и Деникину посвящается!

Спешить не будем, господа!

Большевики ещё ведь в моде!

Ты собирай своих, Петро!

И мы запряжем свои дроги!

 

Теперь на Дон!

Здесь душно нам!

Маёвки, митинги, собранья!

 
Там - казаки!

Течёт река!

И жизнь столиц,

Им хуже брани!

 

Не надо спорить, господа!

Кто - за Антанту,

Кто - за немцев!

Ты - доброволец!

Я - казак!

Мы одолеем чужеземцев!

 

Антон Антантою силён!

Краснов на немцев сделал ставку!

А в результате - вышел спор!

И в феврале (1919г.),

Петро подал в отставку!

 

Спешить уже поздно, господа!

Мы время много потеряли!

Большевики на Дон пришли!

И всем погоны посрывали!

 

Спешить не будем, господа!

Большевики ещё ведь в моде!

Ты собирай своих, Петро!

И мы запряжем свои дроги!



Рю С.Ю. - 11 - 12 августа 2012г.


Рецензии