Автомобиль и пешеход. - 21-й 134

Автомобилисты - жизни губители,
Они сами большие нарушители!
Не соблюдают постоянно правил,
Ибо "господь мозги не туда вставил."

Такая грустная статистика у нас:
Знаний, уважения к людям нет сейчас.
Машин теперь становится всё больше.
И жить становится опасней, горше!

По переходам часто едут таксисты,
Не снижают скорости эти садисты:
"Все пешеходы лезут под колёса, 
Они сами не боятся заноса".

Всегда покупая, "плюют" на правила,
Пока из них кто-то не встретит ангела:
То ли под колёсами, иль в стороне,
Оставшись в живых, уж думают вполне.               

Таксисты ж пешехода, во втором ряду,
Часто сбивают его на полном ходу:
Первая притормозила машина,
Другая, проехав, сбила мужчину.

От них не отстают владельцы простые,
Им же пример подают "профи" живые.
Учитесь убегать все пешеходы!
Лозунг: "Скорость развивайте народы!"


Рецензии