Лесной карнавал

Сентябрь развесил паутинки,
легко найдя, для каждой гвоздь.
А красок яркие картинки
смывает с тихой грустью, дождь.

Рябинки чинно приодеты.
перед осинами форсят.
А те, собрав все краски лета,
стоят, листвою шелестят.

Берёзки жёлтое надели,
но, не на долго их наряд.
Побыть им в нём на две недели,
и ветры быстро оголят.

Вечнозелёный можжевельник
всегда молоденький стоит.
Ведь он под кронами, как пленник
и удивлённо вверх глядит.

Среди лесного многоцветья
красивы все и стар и мал.
В лесу собрались, как созвездья,
на ежегодный карнавал.


Рецензии
Красочно! Действительно карнавал-бал! Дивно!💥🕷️🕸️🕷️

Майя Расказова   19.12.2022 16:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Майя

Виктор Тарабурин 2   19.12.2022 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.