Убийца

                Д.  БУШУ  младшему.

Пред Всевышнем  ответишь за это,
За убийство невинной души.
Никогда ты не дашь мне  ответа,
Как его ненавидел в тиши.

Не тверди, что виновен ты не был,
Болью крик отозвался в груди.
Нищим грешным умчишься на небо -
Виновато в глаза не гляди.

Не поверю в твою непричастность,
Больно то, что убийцею стал.
В чувствах очень большая неястность,
Где найдёшь свой последний причал?

Я имею ввиду там, на небе,
Перед страшным и страстным судом.
Жаль, не думаешь зря о том хлебе,
Что  насущным мы хлебом зовём.

Никогда осуждать я  не буду,
Тех, кто Богом и так осуждён. 
Но убийство того не забуду,
Потому, что ты им заклеймён.   

Ты не зря ненавидел Садама,
Он стеною стоял за Ирак.
А тебе далеко до ислама.
Очень близко до воин и драк.

Ненавидят твоих демократий,
Вся земля, а не только Ирак.
А живут на земле сёстры, братья,
Но, для всех ты диктатор и враг.       





   


Рецензии